威尼斯手机版娱乐场

威尼斯手机版娱乐场: 新闻动态

威尼斯手机版娱乐场: 威尼斯手机版娱乐场党支部召开全体党员大会

发布时间:2020-09-11浏览次数:10来源:威尼斯手机版娱乐场

2020910日下午,威尼斯手机版娱乐场党支部在行政楼220会议室召开了全体党员大会暨第十三次党员代表大会代表、党委委员、纪委委员候选人预备人选酝酿大会,党支部书记刘宏伟同志主持本次会议。

会上,刘宏伟同志向全体党员传达了《中共威尼斯手机版娱乐场委员会关于召开中国共产党威尼斯手机版娱乐场第十三次党员代表大会的通知》精神。本次大会的主要任务是全面系统回顾第十二次党员代表大会召开以来取得的主要成绩和基本经验,深刻分析我校新的历史时期面临的新机遇和新挑战,科学谋划哈工大新百年的宏伟蓝图,明确未来五年学校建设发展的奋斗目标、工作思路、主要任务和战略举措。 随后刘宏伟同志向全体党员宣读了第十三次党员代表大会代表、党委委员、纪委委员候选人预备人选的选举条件,并向全体党员介绍了选举规则。之后,大会以线上投票的方式选举产生了63位党代表候选人预备人。33位党委委员候选人预备人。14位纪委委员候选人预备人选。

会议最后,刘宏伟同志对上学期工作进行了总结,并对新学期威尼斯手机版娱乐场工作进行了规划布置。



威尼斯手机版娱乐场-威尼斯城vnsc登入平台